外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

关于做好外国语学院2015年国庆节假期安全维稳工作的通知
2015-09-24 03:25   审核人:

关于做好外国语学院2015年国庆节假期安全维稳工作的通知

中党外国语【2015】17号

各教研室:

国庆节假期将至,为了做好我院安全维稳工作,根据学校放假安排和我院具体情况,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

根据学校通知和本学期教学校历安排,国庆节放假为10月1日(星期五)至10月7日(星期日),共7天。10月10日(星期六)上班,补上10月6日(星期二)的课(含任选课)。上述安排,如影响到教学进度的,请各教研室自行调整,并报学院备案。

二、安全维稳工作安排

1、放假前,各教研室应开展一次以防盗、防火,用电安全为重点的安全检查,发现隐患及时报告和整改,安排好假期值班工作,离开办公室时应关好门窗、切断电源,确保安全。

2、做好师生员工假期安全教育工作。师生假期外出要注意交通安全和财物安全,随身物品妥善保管;不要轻信各种陌生信息、电话等诈骗,防止上当受骗。做好留校学生思想政治工作和宿舍安全管理工作。学生留校期间不要在寝室内使用大功率电器,注意充电等电器设备的安全使用;不得随意留宿外来人员,防止发生人身财产安全意外事件。

外国语学院党总支

二〇一五年九月二十四日

主题词:国庆节安全维稳工作通知

广州中医药大学外国语学院党总支 2015年9月24日印发

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心