外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

YOUNG FOREVER

——外国语学院2017届毕业生欢送会圆满成功

2017-06-29 16:25 外国语学院学工办  外国语学院 审核人:

 

6月23日晚,外国语学院2017届毕业生欢送会在学生活动中心四楼圆舞厅举行,外国语学院陈雁书记,苏红院长,程宾副书记,教师代表,以及外国语学院2017届毕业生出席了本次欢送会。

当天下午五点半,在一片热烈的掌声中,外国语学院名为“YOUNG FOREVER”毕业欢送会正式开始。首先,苏红院长对毕业生表达了自己的期望和衷心的祝福,毕业生代表向学院送上了表达师恩难忘的礼物,接着,陈雁书记对优秀毕业生代表进行表彰。随后,晚会节目正式上演。

本次晚会共有六个节目,学院街舞队的舞蹈节目为开场节目。在热情青春的舞蹈后,全场气氛顿时高涨起来。晚会节目分别有:大一歌舞剧《Ballfriend》,大二古筝合奏《同桌的你》、舞蹈《成人礼+why so lonely》、歌曲《房间》,大三现场电台节目《从你的广中医路过》。每个节目的表演人员都出色地完成了节目,并赢得了观众热烈的掌声。演出之后,我们还为毕业生们准备了祝福视频,里面有来自书记、院长、辅导员、任课老师及师弟师妹们寄语和祝福,在场的每一位领导和老师,也都上台为毕业生送上了最衷心的祝愿。最后,我们的欢送会在大四毕业生的一首《Glory of Youth》中圆满落下帷幕。

整场欢送会进行了2个小时,气氛热烈,掌声不断,会后全体毕业生和领导嘉宾进行了合影留念。此次欢送会是学院对2017届毕业生的送别和祝福,希望每一位毕业生都越走越好,希望他们有空能常回家看看。

外国语学院

2017年6月26日

 

 

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心