外国语学院二级心理站“Listen你”成立一周年总结暨表彰大会
2017-03-23 18:01 外国语学院学工办  外国语学院

为了总结回顾外国语学院二级心理辅导站“Listen你”在过去一年中的工作和所取得的成果,同时为给心理站做出贡献的成员表彰,心理站于3月22日晚上6点在人文楼401举行了成立一周年总结暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有学院党委陈雁书记、苏红院长、学校心理中心马敏娜老师、学院学工办苏淑婉老师和汪蓓蓓老师。

首先,陈雁书记为大会致辞,书记回顾了心理站从无到有的过程,肯定了这一年来的工作,并对心理站未来的发展寄予厚望。紧接着,站长黄丽君同学做了心理站2016年度工作总结和2017年度工作展望汇报,并带领大家一起观看视频,回顾心理站自成立以来的点点滴滴。随后,陈雁书记和苏红院长为获得“优秀心理辅导员”称号的同学进行表彰,并颁发荣誉证书。表彰结束后,马敏娜老师对本次大会做总结发言,马老师对我院心理站的工作表示肯定和支持,希望心理站能继续配合学校心理辅导中心的工作,同时开展更多有意义有特色的活动,帮助同学们释放情绪,缓解心理压力。最后,参会嘉宾与心理站全体成员合影留念,至此,本次大会圆满成功。

本次大会的召开为我院心理站过去的一年画上了圆满的句号,在新的一年,心理站将不忘初心,继续前行,聆听学生的心声,帮助学生树立心理健康意识,预防心理问题,缓解心理压力,为学生的健康成长保驾护航。

外国语学院学工办

2017年3月23日