外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

王省良校长到外国语学院开现场办公会
2015-04-28 09:47   审核人:

王省良校长到外国语学院开现场办公会

1月8日上午,王省良校长一行来到外国语学院召开现场办公会,会议在401会议室举行。

苏红院长代表学院全体教职工感谢学校对外国语学科发展和教师发展的重视和关心,就制度建设和完善,教研室建设,学科团队建设,国际化办学等方面汇报了今后工作思路。

陈雁书记代表学院领导班子表达要搞好班子成员的团结工作,外国语学院的发展面临机遇和挑战,立足长远,面向未来,学院今后发展的道路,希望王校长指点迷津。

王省良校长对外国语学院的发展寄予了厚望,认为学院的发展一是要加强领导班子团结建设,注重团队建设。班子成员团结是学院发展的基础。二是要增强学院凝聚力和归属感。利用学院的招牌和师资资源办班,提高教职工的待遇。学校也会成立专项逐步改善学院科研设施硬件。三是加强师资培训。结合学校规划,多途径多形式提高师资队伍的素质和科研水平,促进学院学术建设和人才建设。王校长最后指出,学院的发展,关键在大家,大家要有责任担当,领导班子要担当,教研室主任要担当,每一位教师都要有一份担当的责任,机遇大于挑战,学院的发展靠大家。

出席会议有校长办公室林辉主任,任长报老师,学院程宾副书记,龚隆勤副院长,各教研室正副主任,副教授以上教师,教学秘书、党政办和学工办老师。

外国语学院

2015年1月9日

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心