外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

十年树木,万卷藏书递真情——记外国语学院学生会捐书活动
2015-05-22 01:58   审核人:

2015年5月15日,广州中医药大学外国语学学生会开展了面向外国语学院全体学生,以"十年树木,万卷藏书递真情"为主题的捐书活动。

在团委、学生会的大力宣传与号召下,同学们纷纷献出爱心,捐出图书。其中,高年级的参与热情高涨,他们回赠的书籍琳琅满目——教科书、英语练习题册、文学著作等。为表达谢意,工作人员们赠予捐书者小礼品。收集完毕后,工作人员将收集来的一部分书籍捐赠给我院暑期社会实践义教队伍--向日葵义教队。向日葵义教队表示,捐赠的书籍将用于义卖,义卖所筹资金将全部用于接受帮助的小朋友上。此外,工作人员提供部分教科书给有需要的低年级同学。

此次捐书活动的成功举办既帮助了爱心队伍奉献爱心,进一步弘扬了友爱互助,无私奉献的传统美德,促进书香校园氛围;亦环保有效地回收利用了书籍,节约资源,物尽其用,为建设互助和谐的校园贡献了一份力量。

外国语学院

2015年5月18日

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心