外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

金星农庄出游
2015-04-15 02:11   审核人:

新的学期,新的气象,新的征程。2015年3月15日在班委们的组织下,13外国语学院的同学们在新学期开始了第一次出游,辅导员苏淑婉老师、兼职辅导员高琪老师一起参加本次的出游活动。我们出游的地点选在了金星农庄,因为这里不但有放松身心的户外娱乐项目,也可以进行野炊,在娱乐的同时也能起到锻炼独立生活的能力。

这些丰富多彩的户外活动迅速拉近了师生之间的感情,大家都把作业和社团活动抛诸脑后,尽情的放空自己。而野炊不但给小伙伴们提供了一个展示个人厨艺的舞台,也让同学们学会了团结合作、各司其职,最终享受了一顿丰盛的午餐。

本次出游,我们在收获快乐的同时也促进了彼此之间的感情。希望下次班里还能举办更多有意义的活动,以此促进团结互助的班级氛围的形成。

IMG_4079.JPG

IMG_4201.JPG

IMG_4217.JPG

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心