外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

林彬副校长到外国语学院开展挂点包片督导工作
2018-12-05 16:32 外国语学院党总支  外国语学院党总支 审核人:

林彬副校长到外国语学院开展挂点包片督导工作

 

12月5日上午,学校林彬副校长在财务处何清生处长、廖文萍科长的陪同下,莅临外国语学院开展学校领导挂点包片督导工作。学院党政领导、党政办主任和党务组织员参加了会议。

学院党总支赵鹏图书记按照《学校领导挂点包片重点任务督导清单》的要求,汇报了学院落实《三年行动计划》的具体情况,和开展工作的亮点特色,以及工作中存在的不足和以后的工作措施。随后,其他院领导作了补充发言。

林彬副校长在听取汇报后,对学院落实《三年行动计划》情况给予了充分的肯定,认为班子成员高度重视党建工作,认真团结协作,能够严格按照学校总体要求逐步推进,能够结合学院特点因地制宜、有所创新。同时,林副校长也对学院的党建工作提出了具体要求:一是充分发挥基层党支部的模范带头作用,探索规范化、品牌化建设,构建党建工作品牌化建设长效机制,增强基层组织的影响力和吸引力;二是学生党员发展形成梯队建设,以点带面,推进党员结构优化发展。同时,充分调动、挖掘年轻教师的积极性,充分发挥中青年骨干教师作用,使之有成长的目标和方向;三是进一步加强党建促业务,整改、完善存在的问题,共同促进学院的发展。

我院党总支将按照林彬副校长的指示,认真做好基层党建《三年行动计划》工作,加强党建促业务,加强基层党建工作,力争学院的各项工作有更大的进步。

 

 

 

                      外国语学院

                      2018年12月5日

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心