外国语学院
 
 首页  学院概况  教学管理  学术科研  党务公开  学生工作  双学位教育  培训考证  党风廉政建设  校友会  公示专栏  下载专区 
 
Content  
 

外国语学院教工各党支部集中学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
2018-03-26 09:40 外国语学院党总支  外国语学院党总支 审核人:

3月15日,学校党委理论学习中心组召开扩大学习会,张建华书记传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。为了深入领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,我院教工第一党支部和教工第二党支部于3月21日分别在人文楼401会议室和201会议室召开组织生活会,集中学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议时,充分肯定广东工作,并赋予广东新时代新使命——“在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”。“四个走在全国前列”,立起了广东新时代发展的新航标。习总书记的重要讲话,对广东工作提出了“四个走在全国前列”的明确要求和发展目标,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,倾注了习近平总书记心系广东、了解广东、期待广东的亲切关怀和殷殷重托。

十九大以后中国高等教育事业必将迎来重大发展机遇,习总书记关于广东“四个走在前列”重要指示和党的十九大精神,是我省今后一个时期的头等大事和首要政治任务。教师党员纷纷表示要更加努力工作,不断提高业务水平,对照“双一流”和高水平大学建设的要求,细化任务,落实措施,努力提升人才培养工作的水平和质量,为“双一流”和高水平大学建设作出贡献。

 

 

                        外国语学院党总支

                          2018年3月26日

Close Window

广州中医药大学外国语学院版权所有Copyright(c)2016

地址:广州大学城外环东路232号人文楼 510006    技术支持:广州中医药大学信息中心