铭记历史 牢记使命 开创未来——外国语学院党总支组织各党支部参观校史馆主题党日活动
2020-11-10 17:34 外国语学院党总支  外国语学院党总支

为了了解学校历史、亮点和优势,明了学校发展方向,启发我院教师结合学院实际,围绕学校发展重点,如何在教学科研上有为并显示贡献度,为奋进新时代和学校“双一流”建设贡献自己的力量,11月4日-6日,外国语学院党总支组织各党支部参观校史馆,开展“铭记历史 牢记使命 开创未来”主题党日活动。

在参观过程中,校史馆的讲解员向师生党员详细地讲解了“春风化雨”“源远流长”“滋水涵木”“杏耀岭南”“校史旧影”等展厅内容,大家深深感受到了学校60多年来筚路蓝缕的奋斗历程,被历代广中医人艰苦育才的精神所感动,也为我校专家学者和知名校友取得的成功感到骄傲。

“历史是最好的老师”。通过本次主题党日活动,使广大师生党员进一步了解了我校过去60多年的光辉历史,激发了作为广中医人的自豪感与使命感。大家表示,每个党员都应该起模范带头作用,在工作和学习中充分发挥积极性和创造性,中医药文化国际传播外语应该扮演重要角色和起到纽带作用,为学校“双一流”高水平大学建设以及中医药走向世界提高我们的贡献度。

外国语学院党总支

2020年11月9日